ご宿泊のお客様には、1500円から。夕食をお受けいたします。ご予算に応じますので、お問い合わせ下さい。
「おまぜ」とは、この地方の呼び方で、五目寿司の事。「かきまぜ」とも言います。
その時期にとれる野菜や山菜を煮て、寿司飯に混ぜ込んだもので、家庭で良く作られるお寿司です。 小鉢3品と漬物、味噌汁がつきます。 ー要予約ー (1000円)
熊野の郷土料理の「めはりずし」の定食
高菜の漬物でご飯を包んだオニギリです。昔の山仕事のお弁当だったとか。
豚汁、揚げ物、小鉢がついてます。
小鉢や揚げ物の内容はその日により変更あります。 ー要予約ー (1000
円)
お任せのランチです。地元の食材を中心にした家族に食べてもらいたい、そんな料理を心がげています。化学調味料は極力控え、地元産のコシヒカリ、農村女性の手作りの昔仕込み味噌を使用。優しい味付けです。メイン料理と小鉢4品、コーヒー(地元産紅茶)付きです。
ー要予約ー (1200円)